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川原先生の自家製酵母パン教室 1/21記事

お待たせしました
昨年5月に開催して、あっという間に満席になったため、公開出来なかった大人気の講座
千葉県舞浜の自家製酵母のパン教室
「酵母の時間」の川原先生のレッスンのご案内です
(私はこのとき初めて川原先生の自家製酵母の世界に魅了され、パンの世界に入りました)
今回のテーマは「湯種食パン」
ふわふわの湯種食パンを習って、ランチのサンドイッチも作ります
焼き上がった食パンにナイフを入れてくり抜きサンドイッチもお願いしています
(神技!見惚れます)
舞浜での教室の写真などを載せていますので、参考にしてくださいね
当日はスープやサラダもつきます
どうぞよろしくお願い致します
◆ 「酵母の時間」川原隆代先生の湯だね食パンとランチレッスン
● 日時 3月29日金曜日または、3月30日土曜日
     定員10名
29日➡︎あと1名入れます
30日➡︎あと4名入れます
※申し込み状況が変わっているかもしれませんのでご確認をよろしくお願い致します。
● レッスン内容(ランチレッスンの内容は多少変更する可能性あります)
★ 酵母のお話
★ 湯だね食パンレッスン
川原先生のデモ
各自でも一斤分捏ねます
捏ねた生地は持ち帰ります
前日捏ねた生地で成形、二次発酵など
焼成
★ランチレッスン、デザートレッスン
★ ランチ&デザート&ホットドリンク
● 参加費 10000円
一週間以内のお振り込みになります
● お申し込みは、コメント欄または、メッセージでお知らせください
● キャンセルの場合は、3日前より返金不可となりますのでご了承ください


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