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甘酒仕込みました 1/3記事

今日は、酵素玄米の通販のお客様に年明け初の発送をしたあと
昨日から仕込んでいた、酵素玄米の甘酒をチェックしました
酵素玄米の甘酒は、発酵させて、自家製酵母にして、イングリッシュマフィンやピロシキを作ったり
自家製キムチを美味しく発酵させるために使います
まるかわ味噌さんの天然麹菌をつけた生麹で作る、絶品の甘酒です
1月のピロシキとボルシチを作る料理教室は満席ですが
2月の、イングリッシュマフィンの教室、ピロシキの教室
3月の自家製キムチの教室は空きがあります
ご希望の方はコメント欄にコメントを入れて頂くか、もみの木のお店のメッセージでお知らせくださいね
どうぞよろしくお願い致します
・イングリッシュマフィン https://www.facebook.com/events/308369750003602/

・ピロシキ 
https://www.facebook.com/events/2254359361453032/

・キムチ
https://www.facebook.com/events/269312013748582/

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