カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
 

小梅干し 6/04記事


完熟の可愛い小梅があったので、能登の海塩で漬けてみました

6月22日からは、梅干し講座が始まりますが
そこでお見せできたらいいなって思います

明日火曜日から木曜日は、カフェは通常営業です

8日金曜日から、10日日曜日までは3日連続で梅ジュース作り教室です

今回のデザートは、酒粕のレアチーズケーキ梅ジャム乗せと

自分で作るかき氷

シロップは、梅2種類、赤紫蘇、ほうじ茶、ミント
トッピングもいろいろ用意しています

どうぞよろしくお願い致します 

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ