カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
 

梅酢 6/19記事


梅干しの梅酢

2日でいい感じに上がりました

今年はお塩を使って重しにしています

梅干し作りは、梅の追熟具合を見定めるところから始まります

まずは明日20キロ、明後日10キロ梅が届きます

一番良い状態で漬けて頂きたいので、追熟しっかり頑張ろうと思います

梅干し作りは、22日金曜日、23日土曜日、27日水曜日、28日木曜日になり、カフェ営業はお休みになります


どうぞよろしくお願い致します

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.shopserve.jp/cgi-bin/tb.pl?bid=16942&eid=1883

ページトップへ