カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
 

作り置きの煮込み料理 4/24記事

最近、Staubのお鍋でコトコト煮込むお料理がマイブームで
家族が食べる、食べないを問わず
自己満足で作ってますが 笑、なかなか美味しいです
(息子だけは半強制的にスープジャーのお弁当に入れてます)
昨日は映画に行ったので、トマトにひき肉の詰め物をしたファルシと、牛スジ肉とお野菜のポトフ風煮込みを、夕飯用に作りおきしました
映画は、グレイテスト・ショーマン
ヒュージャックマンさんの演技に鳥肌
レミゼラブルも良かったけど、こちらもサントラ買って余韻に浸りたいです
帰りに鈴懸さんに寄って、パフェを食べました
牛スジ肉の煮込みは夜中にお腹が空いたから、酵素玄米と一緒に食べたら
トロトロに柔らかくなっていて美味しかったです 
時間を忘れて新しいお料理を作るのは、楽しいな

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.shopserve.jp/cgi-bin/tb.pl?bid=16942&eid=1859

ページトップへ